نبذة عنّي 💭

مدحبا بكم في المدونة !

اسمي مُنيرة وأصدقائي يدعونني بـ”منور” أذهب إلى الجامعة كي ألعب بالجراثيم تحت المجهر، تارة أصبغ خلاياها بالألوان الزاهية وتارة أختار جزءًا من دواخلها لألونه وأحيانا أبني لها المسرح لأستمتع بمشاهدتها ترقص تحت العدسات أعرف الجراثيم قليلًا وأحبها كثيرًا. مساري الجامعي هو علوم الطعام وهذا ما يجعلني أرى المطبخ معملي الثاني و أؤمن أن الطهي ما هو إلا كتلة من التفاعلات الكيميائية التي تحدث داخل وبين الكتل الحيوية إذًا ما يحدث داخل المطبخ هو كتلة من التفاعلات الكيموحيوية وهذا يجعني مهتمة بتفاصيل الطهي العلمية. خرجت إلى الدنيا في فصل الربيع صادقت الورود والزهور وأحببت الزراعة بالرغم من معرفتي البسيطة فيها. قضيت جزءًا كبيرًا من طفولتي في الأعمال اليدوية والمقص بيدي اليمنى والألوان بيدي اليسرى وأقمشة الجوخ متناثرة حولي تعتليها الإبر والخيوط .. كبرت الآن والمنظر ما زال يتكرر في غرفتي بين الفينة والأخرى. شخصية انطوائية وهذا ما يجعلني أمتلك العديد من الهوايات وشغوفة بالعلوم، قصتي مع القراءة بدأت مع مجلة باسم عصر كل أسبوع ثم اكتشفت عالم مجلدات ميكي وأصبحت أقرأها قبل النوم. أؤمن أن لكل شخص حكاية وأنا هنا لأنقل لكم جزءًا من حكايتي.

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار وردبرس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s