طريقة الخبزة المضفرة بالنوتيلا 🍞

المقادير:

  • نصف ملعقة صغيرة خميرة فورية
  • كوب من الماء الدافئ
  • كوبين ونصف دقيق
  • ملعقة صغيرة ملح
  • ملعقة كبيرة سكر
  • نصف كوب نوتيلا
  • قرفة

الطريقة:

تخلط الخميرة مع ربع كوب من الماء الدافئ وتوضع جانبا لمدة عشر دقائق، في إناء آخر يوضع الدقيق والملح والسكر معا تخلط جيدا ثم تضاف الخميرة وثلاثة أرباع الكوب المتبقي من الماء. يدهن الإناء بالقليل من الزيت ثم توضع العجينة فيه وتغطى بواسطة غطاء بلاستيكي لتتخمر لمدة ساعة. بعد ساعة كاملة نحضر صينية ونرش عليها كمية كافية من القرفة – ممكن إضافة أي نكهة أخرى بدلا من القرفة- وتفرد  العجينة عليها وتدهن النوتيلا ثم تلف بطريقة دائرية كطريقة السينامون تماما وتقطع من النصف ثم تضفّر العجينة وتدخل في الفرن لمدة

😋🍴 ثم تصبح جاهزة

الطريقة على قناة اليوتيوب الخاصة بي:

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار وردبرس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s